Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Wednesday
Jan 24th
Маринование и консервирование / Перец / Перец фаршированный.

Перец фаршированный.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Крупные плоды сладкого перца вымыть, вырезать семена, снова вымыть. Лук для фарша нарезать кольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Коренья очистить и нарезать соломкой, потушить в растительном масле до полуготовности. Помидоры протереть через крупное сито или дуршлаг (кожицу удалить). Томатную массу довести до кипения, варить 15 мин., добавить соль, сахар, уксус, душистый перец и варить еще 10 мин. Зелень петрушки измельчить. Растительное масло кипятить несколько минут, охладить до 70 градусов и разлить в подготовленные 1 л банки по 2 ст. л. Овощи, приготовленные для фарша, смешать, пересыпать солью и заполнить этой массой подготовленный перец. Уложить фаршированный перец в банки с маслом и залить горячей томатной массой с приправами. Стерилизовать 1 час. 10 кг перца, 7 кг помидоров, 2,6 кг лука, 3 кг моркови, 300 г кореньев петрушки, 100 г зелени петрушки, 2,5 л растительного масла, 250 г соли, 0,5 кг сахара. 0,3 л уксуса, 30 г душистого перца.

 

Партнеры и объявления

Реклама

milk.jpg