Что наша жизнь? Еда.

Еда вкусна

Monday
Feb 19th
Маринование и консервирование / Капуста / Напуста краснокочанная квашеная.

Напуста краснокочанная квашеная.

E-mail Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Капусту нашинковать, перетереть с солью. Твердые и кислые яблоки разрезать, удалить кожицу и сердцевину, нарезать соломкой. Лук нарезать полосками. Готовую капусту смешать с яблоками, луком, тмином или укропом. Уложить в посуду и уплотнить. Далее готовить обычным способом (см. Капуста квашеная белокочанная).
10 кг капусты, 2 кг яблок, 500 г лука, 25 г семян тмина или укропа, 200 г соли.

 

Партнеры и объявления

Реклама

bun.jpg