instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
Error: Incorrect password!
bun.jpg

Партнеры и объявления

Книга о здоровой пище

Начинка из клубники, земляники, малины.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

0,5 кг ягод, 100 г сахара, 2 ст. ложки молотых белых сухарей.
Ягоды перебрать, вымыть, засыпать сахаром, выложить на тесто и посыпать сухарями.

 

Начинка из яблок, слив или вишни.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

0,5 кг яблок, слив или вишни, 100 г сахара, 2 ст. ложки молотых белых сухарей, корица.
Яблоки почистить, натереть на крупной терке, добавить сахар, сухари, корицу и перемешать.
Сливы или вишню освободить от косточек, сливы надрезать, а вишню положить в дуршлаг, чтобы вытек сок. Засыпать сахаром, выложить на тесто и посыпать сухарями.

 

Начинка из лимона.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

2—3 лимона, 200—300 г сахара, 2 ст. ложки муки.
Лимон ошпарить, нарезать, удалить семена, пропустить через мясорубку вместе с цедрой, добавить сахар, муку и перемешать.

   

Начинка из кураги.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

1/2 стакана кураги, 1 стакан воды, 3/4 стакана сахарного песка.
Первый способ. Курагу перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 3 ч, затем варить в той же воде с добавлением сахара, пока курага не превратится в пюреоб-разную массу.
Второй способ. Перебрать и промыть курагу. Налить теплой воды так, чтобы она покрыла курагу. Накрыть крышкой и оставить на 1—2 ч для набухания; затем довести до кипения, слить воду, охладить курагу, положить ее на раскатанный пласт теста и посыпать сахарным песком.

 

Начинка из ревеня.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

5 стеблей ревеня (около 500 г), 3/4 стакана сахарного песка, 1/4 чайной ложки корицы, цедра 1 лимона.
Стебли ревеня промыть теплой водой, с утолщенных концов стеблей счистить кожицу и удалить наружные волокна. Фарш можно приготовить несколькими способами.
Первый способ. Очищенные стебли ревеня разрезать на мелкие кубики, добавить сахар, ароматические вещества и, помешивая лопаточкой, довести до кипения на очень небольшом огне; затем охладить и использовать.
Второй способ. Нарезанный ревень перемешать с сахаром и ароматическими веществами, оставить на сутки для пропитывания сахаром, время от времени перемешивая; затем откинуть ревень на дуршлаг или сито. Получившийся сладкий ревень использовать как начинку, а сок — для промочки изделия или желе.
Третий способ. Нарезанный ревень перемешать с сахаром и ароматическими веществами и без варки использовать как начинку для пирогов и пирожков.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL