instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
Error: Incorrect password!
coffee.jpg

Партнеры и объявления

Книга о здоровой пище

Крем парижский.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

400—500 г шоколада, 0,5 л густых сливок.
В сливки всыпать тертый шоколад, кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения. Как только сливки начнут кипеть, отставить с огня и остудить, поставив кастрюлю в посуду с холодной водой. Затем оставить ее на несколько часов (лучше всего до следующего дня) в холодном помещении, после чего взбить венчиком.

 

Взбитые сливки с белками.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

0,25 л густых сливок, 20 г сахарной пудры, 2 белка, 80 г мелкого сахарного песка.
Холодные сливки взбить в кастрюле; когда загустеют, осторожно смешать их с просеянной сахарной пудрой. Белки взбить отдельно в стойкую пену и, непрестанно продолжая взбивать, добавлять сахар и еще некоторое время взбивать. Затем взбитые белки осторожно перемешать со взбитыми сливками.

 

Взбитые сливки для прослойки тортов (Основной рецепт).

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

0,5 л густых сливок, 2 ст. ложки (с верхом) сахарной пудры.
Хорошо остывшие сливки влить в посуду для взбивания белков и осторожно взбивать круговыми движениями, как при растирании теста. Как только они загустеют и на дне посуды не останется жидких сливок, смешать их с сахаром и прокладывать торты или пирожные. Сахар нужно смешивать со сливками осторожными, легкими движениями. Проложенные взбитыми сливками изделия нужно хранить в холодном помещении и использовать в тот же день.
Взбитые сливки шоколадные
0,5 л густых сливок, 11/2 ст. ложки сахарной пудры, 100 г тертого шоколада.
Взбитые сливки ванильные
0,5 л густых сливок, 2 ст. ложки (с верхом) сахарной пудры, на кончике ножа ванильный сахар.
Взбитые сливки с какао
0,5 л густых сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка (с верхом) какао-порошка, кусочек масла, величиной с грецкий орех.
Масло разогреть и смешать с какао-порошком. Отдельно взбить сливки и перемешать их с сахаром. Затем в разогретое масло положить ложку сливок, чтобы оно стало жиже, после чего осторожно смешать его с остальными взбитыми сливками.
Взбитые сливки с клубникой
0,5 л густых сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 100 г клубники.
Взбитые сливки осторожно смешать с сахаром, а затем все перемешать с размятой вилкой клубникой.
Взбитые сливки кофейные
0,5 л густых сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка экстракта кофе.
Взбитые сливки смешать с сахаром, а затем с холодным кофейным экстрактом.

   

Масляный шоколадный крем.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Приготовить так же, как ванильный крем с желтками, а вместо молока добавить 3 ст. ложки (50 г) тертого шоколада или полную с верхом столовую ложку какао-порошка.

 

Масляный кофейный крем.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Приготовить крем так же, как масляный ванильный крем с желтками, а в молоко добавить крепкий черный кофе.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL