Начинки для открытых пирогов
Начинка из яблок.
500 г яблок, 150 г сахара, 1 лимон, корица, 1 чайная ложка рома.
Яблоки обмыть, разрезать, удалить сердцевину, положить в сотейник, подлить немного воды и тушить до мягкости. Готовые яблоки протереть сквозь дуршлаг или размять, добавить сахар, лимонную цедру и сок, корицу и, по желанию, — ром. Для того чтобы начинка была более густой, в яблоки добавить молотые сухари или тертый пряник.
Творожная начинка.
700 г творога, 80 г масла, 2 яйца, 100 г сахара, тертая цедра 1 лимона, 2 ст. ложки измельченных цукатов из апельсиновых корок, 75 г изюма, 1 ст. ложка муки, 1 яйцо для смазывания.
Творог пропустить через мясорубку. Масло взбить с сахаром, добавить яйца, смолотый творог, цедру, цукаты, му-ку и смешать, затем положить промытый, обвалянный в муке изюм и еще раз все смешать. Выложить на тесто творожную массу и смазать ее взбитым яйцом.
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
- Первая
- Предыдущая
- 1
- 2
- Следующая
- Последняя