instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
bread.jpg

Партнеры и объявления

Начинки для открытых пирогов

Начинка из овощей и колбасы.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

300 г вареных, или тушеных овощей (зеленый горошек, фасоль, цветная капуста), 200 г вареной, колбасы, 3—4 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки сметаны, красный или черный перец, 100 г сыра, 1—2 ст. ложки растительного масла.
Отварные овощи вынуть из отвара, дать жидкости стечь и расположить вместе с кубиками колбасы на смазанной растительным маслом поверхности теста. Томат-пюре и сметану перемешать, проварить, посолить, заправить перцем и вылить на начинку, сыр нарезать маленькими треугольниками и воткнуть в начинку. После расстойки выпекать в духовке со средним жаром 20—25 мин.

 

Начинка из лука и помидоров.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

2—3 крупные луковицы, 2—3 помидора, 2—3 ст. ложки растительного масла, соль, перец, 5 ст. ложек тертого сыра.
Лук нарезать кольцами и слегка подрумянить в растительном масле. Охлажденный лук выложить на смазанную растительным маслом поверхность теста, сверху разложить кружки помидоров, посыпать солью, перцем и тертым сыром. После расстойки выпекать в духовке со средним жаром примерно 20 мин.

 

Начинка из сыра, колбасы и помидоров.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

200 г сыра, 200 г вареной или полукопченой колбасы, 300 г помидоров, 1 маленький соленый огурец, I 1/2—2 ст. ложки растительного масла.
Сыр и колбасу нарезать на кубики и положить равномерным слоем на смазанную растительным маслом поверхность теста. Сверху разместить ломтики помидоров и огурцов. Начинку полить растительным маслом и после непродолжительной расстойки выпекать.

   

Начинка из овощей и колбасы.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

300 г вареных, или тушеных овощей (зеленый горошек, фасоль, цветная капуста), 200 г вареной, колбасы, 3—4 ст. ложки томата-пюре, 2 ст. ложки сметаны, красный или черный перец, 100 г сыра, 1—2 ст. ложки растительного масла.
Отварные овощи вынуть из отвара, дать жидкости стечь и расположить вместе с кубиками колбасы на смазанной растительным маслом поверхности теста. Томат-пюре и сметану перемешать, проварить, посолить, заправить перцем и вылить на начинку, сыр нарезать маленькими треугольниками и воткнуть в начинку. После расстойки выпекать в духовке со средним жаром 20—25 мин.

 

Начинка из кислой капусты и грибов.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

250 г тушеной кислой капусты, 2 ст. ложки томата-пюре, 200 г белых грибов или шампиньонов, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, красный перец, 100 г сыра.
Тушеную кислую капусту смешать с томатом-пюре, выложить равномерным слоем на смазанную растительным маслом поверхность теста, на капусту положить рубленый жареный лук, затем обжаренные в сливочном или растительном масле тушеные брусочки грибов и посыпать красным перцем. Сыр нарезать на мелкие кубики и разложить на начинке. Дать тесту подойти и выпекать в духовке со средним жаром 20—25 мин. Этот пирог сервируется к пиву.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL