instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
bun.jpg

Партнеры и объявления

Гребешки слоеные.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Тесто слоеное дрожжевое из 2 стаканов муки, фруктовая начинка, либо 1 стакан повидла или джема, 1 яйцо для смазывания.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и разрезать на длинные полоски шириной 8 см. На середину полоски по всей ее длине отсадить из кондитерского мешка или из корнетика фруктовую начинку и соединить оба края полоски. Вдоль всей полоски в месте соединения краев сделать ножом надрезы через каждые 5—8 мм, разрезать полоску на порции, положить на смазанный маслом противень, после 40—50-минутной расстойки смазать яйцом и выпекать 15—20 мин при температуре 240—250°С.