instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
milk.jpg

Партнеры и объявления

Торт с ананасом.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Бисквитное тесто без подогрева из 1 стакана муки, 3/4 стакана сахарного песка, 6 яиц, лимонная цедра от 1/2 лимона. Для крема: 300 г сливочного масла, 11/4 стакана молока, 3 ст. ложки сахарного песка, 1 ст. ложка крахмала, 50 г ванильного ликера, 200 г консервированных ананасов.
Приготовить тесто. При замесе в желтки добавить лимонную цедру и выпекать на бумаге три лепешки одинакового размера в течение 10 мин при температуре 220— 230 С. После выпечки лепешки склеить кремом.
Приготовление крема: крахмал растворить в 1/4 стакана молока. Остальное молоко вскипятить с сахаром и заварить с крахмалом, затем охладить до 20—25°С, добавить масло и ванильный ликер и, охлаждая, взбивать крем лопаточкой до пышности. 1/4 крема оставить для украшения, остальное смешать с мелко нарезанными консервированными ананасами; часть ананасов оставить для украшения. Сироп от ананасовых консервов использовать для промочки торта.