instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
milk.jpg

Партнеры и объявления

Торт бисквитный с яблоками, покрытый безе.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Для основного торта: 60 г сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 4 яичных желтка, 150 г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 1/2 стакана молока, цукаты из апельсиновых корок.
Для начинки: 1 кг кислых яблок (антоновки). Для покрытия: 4 яичных белка, 200 г сахара, тертая лимонная корка, при желании 0,25 л 35% -ных сливок.
Масло взбить с сахаром, добавить, продолжая взбивать, по одному яичные желтки, затем смешанную с разрыхлителем муку попеременно с молоком. На лист положить смазанную маслом пергаментную бумагу, покрыть ее квадратным пластом (25x25 см) теста и выпекать в духовке со средним жаром 6—7 мин. Затем вынуть лист из духовки и выложить на лепешку маленькие ломтики яблок. Яичные белки взбить, добавить 1/2—1 столовую ложку сахара, лимонную цедру и продолжать взбивать до образования крепкой пены. Затем примешать оставшийся сахар. Взбитыми белками покрыть яблоки и выпекать в нежаркой духовке (ПО—120°С) 30—40 мин. Белковое тесто должно пропечься. Перед сервировкой торт можно покрыть взбитыми сливками. Так же приготовляется торт с крыжовником.