instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
milk.jpg

Партнеры и объявления

Торт бисквитный земляничный.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

1 1/4 стакана муки, 1 стакан сахара, 10 яиц. Для начинки: 3 стакана свежей земляники, 1/2 стакана сахара, 15 г желатина.
Приготовленным бисквитным тестом заполнить на 3/4 высоты две одинаковые формы, смазанные маслом и застланные на дне бумагой. Бисквит выпекать при температуре 200—220°С. Готовый бисквит охладить и разрезать по горизонтали так, чтобы получилось четыре пласта. Пласты уложить один на другой, переслаивая их заранее приготовленным земляничным пюре и слегка прижимая. На верх торта положить свежую землянику с сахаром и залить полузастывшим земляничным желе.