Када.
4 1/2 стакана муки, 300 г масла, 1 1/2 стакана воды, соль. Для начинки: 1 1/4 стакана муки, 300 г масла, 2 1/2 стакана сахара.
Муку высыпать холмиком на доску, сделать углубление, влить подсоленную воду и быстро замесить тесто. Раскатать его в пласт толщиной 1 см, смазать маслом, сложить вчетверо и вынести на холод. Спустя 10 минут опять раскатать, сложить вчетверо и снова вынести на холод (и так два-три раза; маслом смазать только раз). Разделить на две части, каждую раскатать в пласт, положить на него ровным слоем начинку, свернуть рулетом и выпечь.
Для приготовления начинки муку высыпать на сковороду, поджарить до светло-желтого цвета, добавить масло и еще раз поджарить. Затем снять с огня, всыпать сахар, тщательно размешать и остудить.