instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
coffee.jpg

Партнеры и объявления

Торт маковый.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

250 г муки, 130 г маргарина, 70 г сахара, соль, 1 яйцо. Для начинки: 750 г кислых яблок, 1/2 лимона, 2 ст. ложки сахара, молотая корица, 50 г изюма, 1 чайная ложка крахмала; 250 г мака, 1 пакетик ванильного сахара, 0,4 л молока, 60 г сахара, 1 яйцо, 50 г миндаля. Для глазури: 200 г сахарной пудры, 2 ст. ложки лимонного сока, 100 г миндаля.
Замесить тесто и поставить на холод на 30 мин. Очищенные и нарезанные яблоки сварить с сахаром и 4-мя ложками воды. Добавить сок лимона, изюм, крахмал и корицу. Мак поварить в молоке, растереть, добавить сахар и ванильный сахар, яйцо и молотый миндаль.
Покрыть тестом дно и стенки формы для торта, положить половину мака, яблоки и остальной мак, чтобы яблоки были в середине. Печь при температуре 180°С в течение часа. Сварить сахарную пудру с 1 столовой ложкой воды, добавить сок лимона и смазать торт сверху. Украсить крупно нарезанным миндалем.