instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
bun.jpg

Партнеры и объявления

Кекс медовый.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

200 г крупчатки, 190 г меда, 30 г сахара, 1 яйцо, 1 пакетик разрыхлителя, около 6 ст. ложек молока. Для начинки: 2 ст. ложки рома, 2 ст. ложки джема, сироп из 2 ст. ложек (с верхом) сахара и 60 мл воды, фрукты из компота, лимонная цедра и сок.
Мед растирать с сахаром и яйцом до образования пенистой массы, после чего попеременно добавлять молоко и муку с разрыхлителем. Тщательно все перемешав, переложить тесто в мелкие круглые формочки и испечь.
Приготовление начинки: сварить из сахара и воды сироп III степени густоты (см. с. 346), снять с огня, добавить ром, джем и сок лимона с цедрой. Смешать с вынутым мякишем и обсушенными фруктами из компота (без косточек).
Из готовых кексов вынуть часть мякиша, срезав верхнюю крышечку, и углубление заполнить начинкой. Закрыть «крышечками», приклеить их джемом и поставить
на холод.
Сверху полить шоколадной помадой.