instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
coffee.jpg

Партнеры и объявления

Взбитые сливки для прослойки тортов (Основной рецепт).

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

0,5 л густых сливок, 2 ст. ложки (с верхом) сахарной пудры.
Хорошо остывшие сливки влить в посуду для взбивания белков и осторожно взбивать круговыми движениями, как при растирании теста. Как только они загустеют и на дне посуды не останется жидких сливок, смешать их с сахаром и прокладывать торты или пирожные. Сахар нужно смешивать со сливками осторожными, легкими движениями. Проложенные взбитыми сливками изделия нужно хранить в холодном помещении и использовать в тот же день.
Взбитые сливки шоколадные
0,5 л густых сливок, 11/2 ст. ложки сахарной пудры, 100 г тертого шоколада.
Взбитые сливки ванильные
0,5 л густых сливок, 2 ст. ложки (с верхом) сахарной пудры, на кончике ножа ванильный сахар.
Взбитые сливки с какао
0,5 л густых сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка (с верхом) какао-порошка, кусочек масла, величиной с грецкий орех.
Масло разогреть и смешать с какао-порошком. Отдельно взбить сливки и перемешать их с сахаром. Затем в разогретое масло положить ложку сливок, чтобы оно стало жиже, после чего осторожно смешать его с остальными взбитыми сливками.
Взбитые сливки с клубникой
0,5 л густых сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 100 г клубники.
Взбитые сливки осторожно смешать с сахаром, а затем все перемешать с размятой вилкой клубникой.
Взбитые сливки кофейные
0,5 л густых сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка экстракта кофе.
Взбитые сливки смешать с сахаром, а затем с холодным кофейным экстрактом.