instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!

Warning: fopen(/var/www/fastuser/data/www/superpooh.ru/setlinks_f3702/cache/superpooh.ru.links) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /var/www/fastuser/data/www/superpooh.ru/setlinks_f3702/slclient.php on line 150
coffee.jpg

Партнеры и объявления

Крем парижский.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

400—500 г шоколада, 0,5 л густых сливок.
В сливки всыпать тертый шоколад, кастрюлю поставить на огонь и довести до кипения. Как только сливки начнут кипеть, отставить с огня и остудить, поставив кастрюлю в посуду с холодной водой. Затем оставить ее на несколько часов (лучше всего до следующего дня) в холодном помещении, после чего взбить венчиком.