instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
milk.jpg

Партнеры и объявления

Сливочный карамелевый крем.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

100 г сахара, 50 г фисташек или миндаля, 2 яйца, 0,25 л молока, 10 г желатина, 3—4 ст. ложки холодной воды, 0,25 л 35%-ных сливок.
Из половины сахара и орехов или миндаля приготовить пралиновую массу (см. добавки к мучным изделиям). Яйца взбить с оставшимся сахаром, подлить постепенно горячее молоко, прогреть, помешивая, до 70—75°С, пока яично-молочная смесь слегка не загустеет. Желатин замочить в холодной воде, растворить и смешать с горячей яично-молочной смесью. К охлажденной смеси добавить измельченное пралине и, слегка помешивая, взбитые сливки.