Желе.
4 ст. ложки сахарного песка, 1 чайная ложка желатина, 8 ст. ложек воды, 4 ст. ложки фруктового сока или вина, немного лимонной кислоты,
Желатин промыть в холодной воде, откинуть на ситечко и замочить на 2 ч в кипяченой холодной воде.
В воду с набухшим желатином добавить сахар, лимонную кислоту и, помешивая, нагреть до кипения. После удаления шумовкой пены охладить до 40—60°С, затем добавить пищевые красители и ароматизировать вином, соком, ликером или эссенцией.
При изготовлении желе для украшения в виде кусочков или фигурок сироп вылить в блюдечко и поставить в холодное место для остывания.
Если желе предназначается для глазирования фруктов, уложенных на пирожные или торты, то сироп охлаждают до тех пор, пока он не сделается тягучим. Тогда надо взять сироп ложечкой и быстро залить им фрукты, а затем изделие поставить на холод.
Быстрее <a href="http://cnbrand.ru/index.php?categoryID=96">купить ботильоны</a> в cnbrand.
И снова <a href="http://ceoma.ru/prodvigenie-soc">продвижение в социальных сетях</a> стала актуальным.