instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
coffee.jpg

Партнеры и объявления

«Кокоски».

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

300 г сахара, 3 белка, 60 мл 4%-ного уксуса, 100 г кокосовых хлопьев, 100 г муки.
Белки смешать с сахаром в кастрюльке, поставить на огонь и размешивать до тех пор, пока смесь не нагреется. Затем добавить уксус и кокосовые хлопья и снова, постоянно помешивая, нагревать, пока смесь не станет горячей; отставить с огня и добавить муку. Полученную массу выложить чайной ложкой кучками на смазанную жиром бумагу, оставить 2 часа постоять, после чего испечь в слабо нагретой духовке. Для того чтобы тесто хорошо отсаживалось и получились гладкие лепешки, кастрюльку с ним нужно все время держать в горячей воде. Испеченные кокоски перевернуть бумагой вверх и смочить бумагу — через несколько минут она легко отстанет от печенья.