instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
milk.jpg

Партнеры и объявления

Кольраби пастеризованная.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Для консервирования используют стеблеплоды ранних сортов (диаметром 5—10 см) и поздних сортов (диаметром 20 см). Мякоть должна быть белая, сочная, неволокнистая. Стеблеплоды вымыть, очистить и нарезать крупными кубиками (3—4 см), бланшировать 5 мин. в кипящей воде, воду процедить, кольраби уложить в банки по плечики. Горячей заливкой заполнить банки с капустой и пастеризовать при 95°С: банки 0,5 л — 30 мин., 1 л — 40 мин. Через сутки пастеризацию повторить, сократив ее на 10 мин.
Заливка: на 1 л воды — 25 г соли, 2—3 г лимонной кислоты.