instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
coffee.jpg

Партнеры и объявления

Поджаривание овсяных хлопьев.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Горсть овсяных хлопьев, кусочек масла величиной с грецкий орех, 1 ложка сахарного песка.
Овсяные хлопья поджарить на железной сковороде до золотистого цвета, непрестанно их при этом помешивая.

 

Поджаривание лесных орехов.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Целые лесные орехи поджарить на сковороде на плите или в духовке, а затем, завернув в полотенце, протереть руками, очищая их таким образом от шелухи, которую
затем сдуть.

 

Орехи в сахаре.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

530 г сахара, 550 г очищенных орехов, 5 г сливочного масла, 3/4 стакана воды.
Из 350 г сахара и воды сварить сироп. После закипания добавить в него перебранные, неповрежденные ядра орехов и, помешивая, уварить массу. Сахар постепенно кристаллизуется на поверхности орехов. Через 10—20 мин от начала варки добавить еще 130 г сахара и продолжать обжаривание, энергично перемешивая массу. Орехи пересыпать в другую посуду, а в освободившуюся всыпать 50 г сахара, довести его до кипения и образования карамели светло-коричневого цвета, снова всыпать орехи, добавить масло, быстро перемешать, снять с огня и охладить.

   

Обжаривание миндаля.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Миндаль опустить на несколько минут в кипящую воду, чтобы удалить тонкую коричневую оболочку. Если при надавливании пальцем оболочка отделяется, миндаль вынуть из воды и очистить. Перед измельчением миндаля на терке, предварительно подсушить его в духовке.

 

Желе.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

4 ст. ложки сахарного песка, 1 чайная ложка желатина, 8 ст. ложек воды, 4 ст. ложки фруктового сока или вина, немного лимонной кислоты,
Желатин промыть в холодной воде, откинуть на ситечко и замочить на 2 ч в кипяченой холодной воде.
В воду с набухшим желатином добавить сахар, лимонную кислоту и, помешивая, нагреть до кипения. После удаления шумовкой пены охладить до 40—60°С, затем добавить пищевые красители и ароматизировать вином, соком, ликером или эссенцией.
При изготовлении желе для украшения в виде кусочков или фигурок сироп вылить в блюдечко и поставить в холодное место для остывания.
Если желе предназначается для глазирования фруктов, уложенных на пирожные или торты, то сироп охлаждают до тех пор, пока он не сделается тягучим. Тогда надо взять сироп ложечкой и быстро залить им фрукты, а затем изделие поставить на холод.

 

Быстрее <a href="http://cnbrand.ru/index.php?categoryID=96">купить ботильоны</a> в cnbrand.

И снова <a href="http://ceoma.ru/prodvigenie-soc">продвижение в социальных сетях</a> стала актуальным.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL