instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
Error: Incorrect password!
coffee.jpg

Партнеры и объявления

Начинка из жареных овсяных хлопьев.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

60 г овсяных хлопьев, поджаренных с 20 г сахара, 40 г орехов, 100 мл горячего молока, 50 г сахара, по 1 чайной ложке рома и какао-порошка, лимонная цедра, варенье.
Овсяные хлопья поджарить на сковороде с сахаром до золотистого цвета, пропустить их через мясорубку, добавить сахар, молоко и ром, для запаха и вкуса — лимонную цедру, какао-порошок и варенье. Все тщательно перемешать с молотыми орехами.

 

Начинка из миндаля.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

1/2 стакана миндаля, 3/4 стакана сахарного песка, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка муки.
Ядра миндаля обжарить до золотистого цвета, затем несколько раз пропустить через мясорубку с частой решеткой, добавить сахар и яйцо, соединить с поджаренной в масле мукой и все перемешать.

 

Начинка из ревеня.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

5 стеблей ревеня (около 500 г), 3/4 стакана сахарного песка, 1/4 чайной ложки корицы, цедра 1 лимона.
Стебли ревеня промыть теплой водой, с утолщенных концов стеблей счистить кожицу и удалить наружные волокна. Фарш можно приготовить несколькими способами.
Первый способ. Очищенные стебли ревеня разрезать на мелкие кубики, добавить сахар, ароматические вещества и, помешивая лопаточкой, довести до кипения на очень небольшом огне; затем охладить и использовать.
Второй способ. Нарезанный ревень перемешать с сахаром и ароматическими веществами, оставить на сутки для пропитывания сахаром, время от времени перемешивая; затем откинуть ревень на дуршлаг или сито. Получившийся сладкий ревень использовать как начинку, а сок — для промочки изделия или желе.
Третий способ. Нарезанный ревень перемешать с сахаром и ароматическими веществами и без варки использовать как начинку для пирогов и пирожков.

   

Начинка из кураги.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

1/2 стакана кураги, 1 стакан воды, 3/4 стакана сахарного песка.
Первый способ. Курагу перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 3 ч, затем варить в той же воде с добавлением сахара, пока курага не превратится в пюреоб-разную массу.
Второй способ. Перебрать и промыть курагу. Налить теплой воды так, чтобы она покрыла курагу. Накрыть крышкой и оставить на 1—2 ч для набухания; затем довести до кипения, слить воду, охладить курагу, положить ее на раскатанный пласт теста и посыпать сахарным песком.

 

Начинка из лимона.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

2—3 лимона, 200—300 г сахара, 2 ст. ложки муки.
Лимон ошпарить, нарезать, удалить семена, пропустить через мясорубку вместе с цедрой, добавить сахар, муку и перемешать.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL