instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
Error: Incorrect password!
milk.jpg

Партнеры и объявления

Пирог с яблоками.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

400—500 г белого хлеба, 250—300 г яблок., 2— 3 яйца, 1 стакан молока, 1/2 стакана са- харного песка или пудры.
Мякиш сухого белого хлеба нарезать небольшими ломтиками толщиной 3—4 мм. Смешать яйца с молоком и са- харом. Ломтики хлеба обмакнуть в эту массу и уложить на противень, предварительно смазанный маслом и обсыпанный молотыми сухарями. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками, прокипятить в сахар- ном сиропе 3—4 минуты, откинуть н'а дуршлаг и остудить. Некислые яблоки можно использовать сырыми, только посыпать сахаром. Яблоки выложить на хлеб и накрыть сверху еще одним слоем ломтиков, запечь в духовке.

 

Пирог с вишней.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

400 г черствого белого хлеба, 0,5 л молока, 100 г маргарина, 100 г сахара, 2 яйца, 500 г вишни, корица, тертая цедра 1 лимона, соль.
Белый хлеб нарезать кубиками, полить кипящим молоком. Тщательно перемешать 60 г размягченного маргарина, 60 г сахара, яичные желтки, корицу и 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры. Добавить остывшую и полностью размокшую хлебную массу, яичные белки, всыпать щепотку соли и перемешать. Вишню промыть, удалить косточки. В смазанную жиром и посыпанную толчеными сухарями форму положить слоями хлебную массу, вишню, сверху снова хлебную массу. Посыпать оставшимся сахаром, корицей, маргарином. Печь в духовке при средней температуре около 45 мин.
Вместо белого хлеба можно использовать также черствый черный хлеб.

 

Бисквит из черного хлеба с ореховым кремом.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

1 2 яиц, 24 чайные ложки ржаных сухарей, 1 стакан сахара с ванилином, 12 чайных ложек муки. Для крема: 3 яйца, 1/2 стакана растительного масла, 3 чайные ложки муки, 1/2 стакана сахара, 1 стакан молотых орехов, 1 1/2 стакана густых сливок; сахарная пудра с ванилином, малиновый сироп.
Растереть желтки с сахаром, в который добавлен ванилин. Прибавить постепенно, постоянно растирая, муку и просеянные через сито сухари из ржаного хлеба. Вмешать взбитые белки. Выложить в две одинаковые бисквитные формы, смазанные маслом и посыпанные мукой, и дать постепенно подрумяниться в духовке. Остудить, выложить один бисквит на блюдо. Покрыть ореховым кремом. Для его приготовления взбить яйца, постепенно прибавить растительное масло, муку, сахар, молотые орехи, сливки. Выложить крем на бисквит, покрыть вторым бисквитом, посыпать сахарной пудрой с ванилином, сбрызнуть малиновым сиропом.

   

Торт «Сан-Суси».

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

4 стакана тертых сухарей из пшеничного хлеба, 200 г масла, 11/2 стакана сахарного песка, 2 яйца, 2 стакана молока, 20 г молотого кофе, 20 г толченых орехов.
Яйца растереть с сахаром. Молоко вскипятить, добавить молотый кофе, процедить, 1 стаканом горячего молока залить тертые сухари для набухания. 1 стакан холодного молока постепенно влить в яичную массу, проварить на огне до закипания. Отдельно взбить масло добела и, не прекращая взбивания, добавить охлажденную яичную массу. Полученный крем разделить пополам. Одну часть крема смешать с сухарями и полученную густую массу выложить на тарелку. Сверху положить оставшийся крем, посыпать торт толчеными орехами и поставить на холод на 1—2 часа (до застывания крема).

 

Торт «Золотой колос».

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

1 ст. ложка муки, 3/4 стакана сухарей из белого хлеба, 5 яиц, 3 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка порошка какао. Для сиропа: 6 ст. ложек сахара, 12 ст. ложек воды, 4—5 ст. ложек коньяка. Для крема: 200 г масла, 2—3 ст. ложки сгущенного молока, 2 ст. ложки коньяка.
Сухари дважды пропустить через мясорубку, просеять. Яйца и сахар взбить до получения пышной однородной массы, добавить какао, муку, сухари, быстро замесить тесто, выложить его в круглую форму или на сковороду, смазанную жиром, и поставить в духовку. Выпекать при температуре 180—200°С.
Из воды и сахара сварить сироп. Охладить и добавить для ароматизации коньяк.
Приготовление крема: масло взбить до получения пышной массы, добавить сгущенное молоко и коньяк (для получения шоколадного крема добавить 1 столовую ложку какао).
Охлажденный бисквит разрезать на три коржа, пропитать сиропом, прослоить кремом. Сверху украсить колосьями и ромашками из крема.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL