instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
Error: Incorrect password!
coffee.jpg

Партнеры и объявления

Блинчики на пиве.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

300 г муки, 0,5 л пива, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, сахар, растительное масло или жир для жаренья, соль.
Желтки растереть со сметаной, всыпать соль и сахар, влить 1 стакан пива и все взбить венчиком. Затем добавить муку и ввести оставшееся пиво, после чего снова взбить венчиком. В отдельной посуде взбить до густой пены белки и осторожно ввести их в тесто. Выпекать блинчики на смазанной жиром сковороде, подрумянивая только с одной стороны. Подрумяненную сторону смазать начинкой (мясной паштет, джем, творожная масса и др.). Блинчик свернуть трубочкой, обмакнуть в смесь из желтков с небольшим количеством молока, обвалять в сухарях и обжарить.


 

Блинчики с вишневым вареньем.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

300 г муки, 0,3 л молока, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 125 г сахарной пудры, 150 г вишневого варенья, цедра 1 лимона, ванильный сахар, соль.
Из молока, яиц, муки, части сахара, ванильного сахара, цедры лимона и соли приготовить жидкое однородное тесто. Наливая тесто половником на смазанную жиром и сильно нагретую сковороду, подрумянить блинчики с обеих сторон. Каждый блинчик смазать вишневым вареньем и свернуть трубочкой. Уложить блинчики на блюдо, посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми. Можно сбрызнуть коньяком или ромом.
Блинчики можно начинить пропущенными через мясорубку, ошпаренными молоком (50 мл) грецкими орехами (200 г).





 

Трубочки блинчатые пошехонские.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Для теста использовать те же продукты, что и для блинчиков «Неженка».
Поджарить блинчики только с одной стороны. Когда они немного остынут, положить на подрумяненную сторону начинку из рубленых яиц, сваренных вкрутую, и масла и свернуть каждый блинчик трубочкой. Затем сложить их на сковороду и снова обжарить.





   

Блинчики с камамбером.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

1 стакан муки, 4 яйца, 0,3 л молока, 2 коробочки камамбера, 200 г тертого сыра, 100 г масла, соль, кетчуп, 1 чайная ложка коньяка.
Приготовить блинное тесто и испечь блинчики (диаметром до 10 см). Камамбер смешать с маслом в однородную массу. Начинить блинчики, завернуь трубочкой и положить на противень. Посыпать сверху тертым сыром, полить кетчупом и поставить в духовку на 15 мин.

 

Блинчики, запеченные в фольге.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Для начинки: салатный цикорий, ломтики колбасы, ветчины и т.д., тертый твердый сыр.
Испечь блинчики. Цикорий вымыть, подержать в кипятке с солью и 1 чайной ложкой уксуса (чтобы не чернел) в течение нескольких минут. На каждый блинчик положить ломтик колбасы, цикорий, посыпать тертым сыром, блинчик свернуть и завернуть в кусочек фольги, предварительно смазанный растительным маслом. Запекать в духовке 20 мин. На стол подать в фольге.


   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL