instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
bun.jpg

Партнеры и объявления

Начинки для песочного, слоеного и заварного теста

Горячая начинка из грибов.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

400—500 г свежих грибов или 200—300 г консервированных, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1 1/2 стакана мясного, рыбного, грибного или овощного отвара, 1/2 стакана сливок или сметаны, соль, перец, зелень укропа или петрушки.
Свежие грибы очистить, промыть, нарезать на полоски или кубики и тушить в небольшом количестве масла или в собственном соку. Консервированные грибы измельчить, при желании — потушить в небольшом количестве
масла.
Из масла, муки и жидкости приготовить светлый соус. Добавить подготовленные грибы, проварить, положить сметану, посолить и заправить перцем и зеленью.

 

Горячая начинка из печени.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

400 г телячьей, или говяжьей печени, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 1/2 ст. ложки муки, 1/2—3/4 стакана мясного отвара или горячей воды, 2—3 ст. ложки сметаны, соль, перец.
Печень очистить от пленки и жил, нарезать на тонкие полоски и слегка подрумянить в разогретом масле. Во время жарки добавить также рубленый лук, чтобы слегка обжарить его вместе с печенкой. Затем подсыпать муки, помешивая, прогреть, добавить горячую жидкость, потушить несколько минут, добавить сметану, посолить и заправить перцем.
Корзиночки или волованы наполнить горячей начинкой, украсить зеленью и ломтиками помидоров или огурца. Сразу сервировать.

 

Горячая начинка из мяса курицы.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

300—400 г отварного мяса курицы, 1 1/2 ст. ложки сливочного масла, 1 1/2 ст. ложки муки, 1/2—3/4 стакана куриного бульона или воды, 2 ст. ложки проваренных и нарезанных на полоски белых грибов или шампиньонов, 2—3 ст. ложки сливок, соль, лимонный сок, рубленый укроп или молотый перец.
Мясо курицы нарезать на кубики или брусочки. Масло растопить в кастрюле, добавить муку, прокалить до светло-коричневого цвета, подлить, помешивая, жидкость, добавить грибы, мясо курицы и сливки, тушить несколько минут, посолить и заправить лимонным соком, укропом или перцем. Корзиночки или волованы наполнить горячей начинкой, украсить зеленью укропа или петрушки, ломтиками свежего огурца или редиса. Украсить можно также маринованными фруктами.
Вместо мяса курицы для приготовления начинки можно использовать также отварную телятину.
 

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL