Кремы
Белковый крем заварной.
6 белков, 150 г крупного сахарного песка, 125 мл воды, 150 г сахарной пудры. Белки взбивать до образования очень стойкой пены. Сахарный песок сварить до густоты III степени (см. добавки к мучным изделиям) и вливать сироп в белки тонкой струей, при этом интенсивно их взбивая. Под конец смешать белки с просеянной сахарной пудрой и немедленно украсить изделия кремом, выпуская его из кондитерского мешка.
Белковый крем, приготовленный на пару.
4 белка, 200 г мелкого сахарного песка. Белки хорошо взбить. Не переставая взбивать, всыпать по частям сахар, после чего поставить кастрюлю в посуду с горячей водой и снова взбивать. Затем вынуть котелок из воды и взбивать до тех пор, пока крем не остынет.
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL