Из орехового и кокосового теста
Кокосовые пирожные.
2 яйца, 150 г сахара, 200 г кокосовых хлопьев.
Яйца взбить с сахаром в крепкую пену и добавить, помешивая, кокосовые хлопья. Тесто поставить на 15—20 минут в холодное место. Двумя столовыми ложками сформовать круглые или продолговатые лепешки и выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист. Выпекать в умеренно жаркой духовке (150—180°С) до светло-желтого цвета.
Пирог из кокосовых хлопьев.
150 г сливочного масла или. маргарина, 150 г сахара, 3 яйца, 100 г кокосовых хлопьев, 175 г муки, 2 чайные ложки разрыхлителя. Сливочное масло для смазывания формы, панировочные сухари.
Масло или маргарин взбить с сахаром, добавить яйца, продолжая взбивать. Муку, кокосовые хлопья и разрыхлитель смешать и постепенно подсыпать во взбитые с жиром яйца. Слегка перемешать, положить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и выпекать в духовке со средним жаром (180—200°С) 40— 45 мин
JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL