instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
coffee.jpg

Партнеры и объявления

Из орехового и кокосового теста

Пирог с орехами и медом.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

140 г очищенных орехов, 0,5 л молока, 600 г муки, 200 г сахара, 100 г меда, 2 яйца, 60 г жира, 3 г питьевой, соды, 15 г какао, 1,5 г молотой корицы, по желанию — 2 толченые гвоздички.
Смешать сахар, мед, яйца, жир, соду, корицу и гвоздику с небольшим количеством муки. Ввести молоко, остальную муку и орехи, мелко нарезанные и обвалянные в муке. Слегка размешать тесто и выложить на смазанный жиром и посыпанный мукой противень. Выпекать на умеренно сильном огне до зарумянивания. Разрезать пирог в холодном виде.
Подавать на стол, посыпав сахарной пудрой.

 

Ореховый пирог с изюмом.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

1 стакан сахара, 2 яйца, 1 стакан рубленых грецких орехов, 1 стакан изюма, 1/4 чайной ложки соды, 1 стакан муки, масло для смазывания листа.
Растереть сахар с яйцами, добавить измельченные грецкие орехи и нарезанный изюм, соду и наконец муку. Все тщательно перемешать.
Тесто выложить на лист, смазанный растопленным сливочным маслом, разровнять и поставить в нагретую духовку. Готовый пирог еще горячим разрезать на куски.

 

Бисквит с фундуком.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

2 стакана молотых пшеничных сухарей, 2 чайные ложки сахарной пудры, 10 яиц, 100 г очищенного фундука, 1 ст. ложка маргарина.
Пшеничные сухари пропустить через мясорубку, белки взбить до увеличения в объеме примерно в 5—6 раз, ядра фундука растолочь. Желтки растереть с сахарной пудрой, добавить толченые орехи, всыпать молотые сухари и осторожно ввести взбитые белки. Массу перемешать сверху вниз, выложить в смазанную жиром форму и выпечь в духовке.

   

Пирог фисташковый.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

10 яиц, 200 г сахара, 10 чайных, ложек муки, 200 г очищенных фисташек, крем фисташковый, сахарная пудра, глазурь, засахаренные фрукты.
Растереть желтки с сахаром, постепенно прибавить, продолжая растирать, муку, молотые фисташки, взбитые белки. Перемешать, выложить в 2 одинаковые формы, смазанные маслом и посыпанные мукой, дать постепенно подняться и подрумяниться в духовке. Когда бисквиты остынут, намазать один из них фисташковым кремом(см. кремы), покрыть вторым бисквитом, посыпать сахарной пудрой, украсить глазурью и засахаренными фруктами.

 

Торт «Линц».

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

350 г муки, 350 г панировочных сухарей, 1/2 чайной ложки пищевой соды, 350 г сахарного песка, 300 г маргарина, 300 г тертых орехов или миндаля, 3 яйца, 3 ст. ложки рома или молока, тертая лимонная цедра или 1 пакетик ванильного сахара, конфитюр.
Все продукты, за исключением конфитюра, быстро замесить. Немного больше половины теста положить в большую, смазанную жиром, слегка посыпанную мукой разъемную форму. Верх теста смазать конфитюром. Из оставшейся части теста сформовать жгутики и наложить их на основную часть теста в виде решетки. Выпекать на среднем огне около 30 мин, затем смазать торт взбитым яйцом и печь еще 10 мин.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL