instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
milk.jpg

Партнеры и объявления

Начинка из сыра.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

100—150 г подсохшего сыра, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка майонеза, красный или черный перец, 1/2 ст. ложки томата-пасты. Сыр натереть и смешать со сметаной, майонезом, томатом-пастой и пряностями.

 

Начинка из ветчины.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

150 г постной ветчины, 5 ст. ложек тертого сыра, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка майонеза, 1/2 ст. ложки томата-пасты, красный или черный перец.
Ветчину мелко изрубить или пропустить через мясорубку, смешать со сметаной, майонезом, томатом-пастой и тертым сыром, заправить.

 

Начинка из сыра и редиса.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

200 г острого сыра, 150—200 г редиса, 1/2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, 100—120 г сметаны, 1/2 ст. ложки, томата-пасты, красный или черный перец, соль.
Сыр нарезать мелкими кубиками, редис — ломтиками. Сметану смешать с томатом-пастой и заправить. Редис и сыр выложить слоями в корзиночки из песочного теста, между слоями и сверху налить немного соуса. Украсить ломтиками редиса и зеленью. Перед тем как класть начинку можно положить в корзиночки зеленые листики салата.

   

Начинка из крабов.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

1 банка крабов, 1 вареное яйцо, 1 стакан отварного рассыпчатого риса, 1 помидор, 1 ст. ложка рубленого укропа, 2—3 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки взбитых сливок.
Крабов нарезать на мелкие кусочки, помидоры и яйцо на кубики. Все продукты положить слоями в миску и смешать с соусом. Наполнить салатом корзиночки и украсить их крабами и веточками укропа. Вместо крабов можно использовать крабовые палочки.

 

Начинка из рыбы.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

200 г отварного рыбного филе или натуральных рыбных консервов, 1 вареное яйцо, 1/2— 2/3 стакана отварного рассыпчатого риса, 100 г свежих огурцов, 1 ст. ложка рубленого укропа, 3 ст. ложки майонеза, 3—4 ст. ложки сливок, соль, сахар.
Свежий огурец и вареное яйцо нарезать мелкими кубиками, отварную рыбу разнять на большие куски. Продукты положить слоями в миску, майонез смешать со сливками, налить на продукты и слегка перемешать вилкой. Корзиночки наполнить салатом, украсить веточками укропа, ломтиками помидора или мясом крабов. Продукты можно выложить в корзиночки слоями. В этом случае на дно корзиночки надо положить рис и изрубленное яйцо, сверху налить немного соуса, затем кубики огурца и рубленый укроп и в последнюю очередь куски рыбы. На рыбу налить немного соуса и украсить.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL