instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
bread.jpg

Партнеры и объявления

Книга о здоровой пище

Шоколадная глазурь.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

100 г шоколада, 3 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г сахарной пудры.
Разломать шоколад на кусочки, добавить горячей воды и нагревать, пока шоколад не растворится. Затем положить размягченное масло и сахарную пудру и растереть в однородную глазурь.

 

Глазурь с какао.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

200 г сахарной пудры, 2 ст. ложки какао-порошка, 3—4 ст. ложки горячего молока, 1 ст. ложка сливочного масла, ванилин. Сахарную пудру и какао просеять через сито в миску, добавить горячее молоко, размягченное масло и перемешать в блестящую глазурь.

 

Кофейная глазурь.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

200 г сахарной пудры, 4 ст. ложки кофейного экстракта, 1 чайная ложка сливочного масла.
Сахарную пудру просеять через сито в миску, добавить горячий кофейный экстракт и масло и растереть деревянной ложкой в блестящую глазурь.

   

Ромовая глазурь.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

200 г сахарной пудры, 3 ст. ложки рома, 1 ст. ложка горячей воды.
Сахарную пудру просеять через сито в миску, налить горячую воду и ром и растереть деревянной ложкой в блестящую глазурь. Ромовая глазурь может быть приготовлена и с ромовой эссенцией. Для этого берется 4 ст. ложки горячей воды и 3—4 капли ромовой эссенции.

 

Клубничная и малиновая глазурь.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

200 г сахарной пудры, 3 ст. ложки клубничного или малинового сока, 1—2 ст. ложки горячей воды.
Приготовляется так же, как лимонная глазурь (см. предыдущий рецепт).

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL