instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
bun.jpg

Партнеры и объявления

Книга о здоровой пище

Начинка из сыра, колбасы и помидоров.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

200 г сыра, 200 г вареной или полукопченой колбасы, 300 г помидоров, 1 маленький соленый огурец, I 1/2—2 ст. ложки растительного масла.
Сыр и колбасу нарезать на кубики и положить равномерным слоем на смазанную растительным маслом поверхность теста. Сверху разместить ломтики помидоров и огурцов. Начинку полить растительным маслом и после непродолжительной расстойки выпекать.

 

Начинка из какао.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

50 г какао-порошка, 70 г сахара, 60 мл молока, ванилин.
Какао смешать с сахаром и ванилином, затем по частям подливать в него теплое молоко до тех пор, пока не образуется однородная густая масса.

 

Начинка из творога.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

500 г творога, 50 г масла, 100 г сахара, 2 желтка, 30 г изюма, 2 ст. ложки молока или сливок, 2 взбитых белка, ванилин.
Мягкий творог протереть сквозь сито и положить в миску, где предварительно были растерты желтки с сахаром. Все перемешать, добавить ванилин и изюм, а под конец ввести взбитые белки и все снова тщательно перемешать.

   

Начинка из черничного варенья.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

400 г черничного варенья, 5—8 ст. ложек воды, 50 г масла, 1/3 стакана молока, 2 ст. ложки муки.
Черничное варенье развести водой, добавить масло, проварить, затем загустить молоком, смешанным с мукой. Все снова проварить.

 

Начинка из повидла.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

150 г повидла, 50—80 г сахара, 1 ст. ложка рома, специи — по желанию.
Густое повидло развести водой, добавить сахар, корицу, ваниль, лимонную или апельсиновую цедру.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL