instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
bun.jpg

Партнеры и объявления

Книга о здоровой пище

Соус для начинки.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

1 чайная ложка муки, 2 ст. ложки жира, 1 луковица, 1/2 стакана бульона или воды, лавровый лист, соль, зелень, перец. Положить жир на сковороду и нагревать до тех пор, пока не исчезнет пена и не прекратится шипение.
Затем положить мелко нарезанный лук и, помешивая, обжарить его до ровной розоватой окраски. Положить на сковороду муку и перемешивать, пока она не окрасится в светло-коричневый цвет; затем влить бульон или воду, развести до консистенции густой сметаны и, помешивая, варить в течение 10 мин, после чего добавить перец, лавровый лист, зелень, соль и по желанию сметану.
Можно обжарить в жире только лук, а муку поджарить, помешивая, на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, а затем смешать все продукты.
Готовый соус используется для ливерной начинки, начинки из вязиги и мясной начинки.

 

Начинка из брынзы.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

450 г брынзы, 1/2 стакана молока, 1 1/2 ст.
ложки муки, 1 яйцо.
Брынзу мелко порубить, добавить молоко, сырое яйцо, муку. Все тщательно перемешать до получения однородной массы.

 

Начинка из творога.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

500 г (2 пачки) жирного творога, 1 яйцо, соль, тмин, тертая лимонная цедра. Творог смешать с сырым яйцом, заправить солью, тмином и лимонной цедрой. Можно добавить 2 столовые ложки изюма.

   

Начинка из саго.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

3 ст. ложки саго, 4 стакана воды для варки, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, соль, зелень.
Саго промыть в холодной воде, всыпать в кипящую подсоленную воду и варить 20—25 мин, пока саго не станет прозрачным. Слить воду, в которой варилось саго, и налить свежую воду для промывки.
Откинуть саго на сито, чтобы вода стекла, и перемешать с жареным луком, мелко нарубленной зеленью и солью. В эту начинку можно добавить 150 г свежей рыбы или 2 крутых яйца, уменьшив норму саго на 1 ст. ложку.

 

Начинка из риса с яйцами.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

350 г риса, 3 яйца, 3—4 ст. ложки масла, 0,7 л воды, соль.
Опустить промытый перебранный рис в кипящую воду и варить 5 мин, помешивая и снимая пену, добавить масло и продолжать варить в закрытой посуде на водяной бане в течение 30—40 мин. Охлажденный рис смешать с солью и рублеными яйцами.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL