instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
bread.jpg

Партнеры и объявления

Тесто для пирожков на сметане.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

2 стакана муки, 200 г сметаны, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли.
Из муки, сметаны, яйца и соли замесить тесто. Оно должно получиться негустым, очень мягким и податливым. Положить его в кастрюлю и примерно на час оставить в холодильнике. После этого тесто готово к дальнейшему использованию.
Такое тесто чаще всего используется для приготовления жареных пирожков.

 

Тесто для пирожков на твороге.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Взять равное количество творога, сливочного масла (или маргарина) и муки. Посолить и замесить тесто. Печь из этого теста можно не только пирожки, но и пироги, а также печенье.

 

Тесто на лапшу, вареники, ушки, пельмени.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

3 яйца, 12 ст. ложек воды, 11/2 чайной ложки соли, 3 стакана муки.
Замесить крутое тесто из всех составляющих.

   

Тесто для пирожков на растительном масле (постное).

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана воды, муки — сколько возьмет тесто, соль.
Воду посолить и, добавив масло, замесить тесто. Оно особенно подходит для пирожков с капустой и грибами.

 

Тесто скорое на сливочном масле и сметане.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

160 г муки, 125 г сметаны, 140 г сливочного масла, соль.
Муку просеять горкой на доску, сделать в муке углубление, положить в него сметану, соль и размятое масло, быстро перемешать, скатать тесто в шар, накрыть полотенцем, поставить на 2 ч в холодильник. Это тесто можно использовать как слоеное, для пиццы, пирожков, пирогов с грибами, мясом, рыбой, капустой и сладкими начинками.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL