instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
milk.jpg

Партнеры и объявления

Пирожки с начинкой из саго.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

3 1/2 стакана муки, 1 1/4 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 1/2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли, 20 г дрожжей; 200 г жира для обжаривания.
Тесто приготовить так же, как и для пирожков с грибами и рисом. На готовые лепешки положить фарш и пирожки поставить на расстойку на 8—10 мин, покрыв их легкой салфеткой или марлей. После расстойки пирожки жарить в горячем жире или в растительном масле. Во время жарки пирожки переворачивать ножом или вилкой для того, чтобы корочка прожаривалась равномерно со всех сторон.
Эти пирожки можно также выпекать на листах.



 

Пирожки жареные с мясом (беляши).

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Дрожжевое безопарное тесто из 2 стаканов муки без сахара, 300 г мякоти, говядины, 3 луковицы, 1/2 чайной ложки соли, перец, 1/4 стакана воды, 200 г жира для жаренья.
Нарезать мясо на небольшие куски, добавить очищенный лук и пропустить через мясорубку, затем добавить соль, перец, воду, все хорошо перемешать и в сыром виде использовать для начинки.
Тесто приготовить безопарным способом нормальной или более густой консистенции, но без сахара. Раскатать из теста 10 круглых лепешек, положить на каждую приготовленный фарш и края лепешки защипнуть так, чтобы посередине пирожка часть фарша в виде кружочка осталась не покрытой тестом, как в ватрушках.
После 20—30 минутной расстойки обжарить пирожки на сковороде в большом количестве жира, вначале открытой стороной, затем закрытой.





 

Пирожки с повидлом.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

500 г муки, 30 г дрожжей, 80 г сахара, 0,25 л молока, 80 г маргарина, 1 щепотка соли, 2 яйца, тертая лимонная цедра, повидло, сахарная пудра.
Муку просеять, всыпать в миску. В небольшом количестве молока растворить дрожжи, добавив чайную ложку сахара, влить в муку. Добавить нарезанный кусочками маргарин, соль, цедру, присыпать сверху мукой, накрыть чистым кухонным полотенцем и поставить на некоторое время в теплое место. Добавить яйца, оставшееся молоко, замесить тесто, оставить на 50—60 мин, затем вымесить еще раз, раскатать в пласт толщиной до 0,5 см, разделить на две части. Из одной части нарезать стаканом кружки, на каждый положить немного повидла и сверху накрыть другим кружком и защипнуть края. Накрыть чистым полотенцем и оставить на 15 мин. Жарить в горячем жире до золотисто-коричневого цвета.
Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой или сахаром.

 


   

Пирожки с яблоками.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

500 г яблок, 125 мл молока, 1 яйцо, 20 г сахара, 125 г муки, 1 щепотка соли, тертая лимонная цедра, растительное масло, корица.
Вымытые яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать кружочками до 1 см толщиной. В молоко добавить яйцо, сахар, муку и пряности, замесить тесто. Кружочки яблок обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло. Готовые пирожки посыпать сахаром и корицей.
Вместо тертой лимонной цедры можно использовать ванильный сахар или щепотку корицы и гвоздики.



 

Пирожки с вишнями.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Около 50 вишен, тесто, приготовленное по предыдущему рецепту, растительное масло, сахарная пудра.
Вишни вымыть вместе с плодоножками, обсушить и связать в грозди по 4 штуки. Приготовленные грозди обмакнуть в тесто и жарить в кипящем масле. Готовые пирожки посыпать сахарной пудрой. Так же готовят и пирожки со смородиной.


   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL