instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
bun.jpg

Партнеры и объявления

Торт «Микадо».

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

2 стакана муки, 1 стакан сахара, 200 г масла, 1 яйцо, 1/2 стакана измельченных ядер грецких орехов. Для крема: 3 ст. ложки молока, 1/2 стакана сахара, 1 ст. ложка какао-порошка, 50 г масла.
Масло и сахар растереть, добавить яйцо, муку, рубленые орехи и замесить тесто. Готовое тесто вынести на холод на 25 минут. Охлажденное тесто разделить на две равные части, раскатать два коржа и выпекать при температуре 240°С.
Приготовление крема: в молоко добавить сахар и какао и варить до загустения. Затем ввести масло небольшими кусочками и взбить в пышную массу. Готовым кремом смазать коржи и соединить их.

 

Торт белковый с орехами.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Для основы торта: 6 яичных белков, 120 г сахара, 200 г молотых, лесных орехов, ванилин. Сливочное масло для смазывания формы, панировочные сухари. Для начинки: кофейный или шоколадный масляный крем (см. кремы). Для украшения: 3—4 ст. ложки поджаренных рубленых орехов или грильяжа.
Яичные белки взбить, добавить половину сахара и взбивать 3—4 мин. Оставшийся сахар смешать с молотыми орехами и всыпать, осторожно помешивая, во взбитые белки. Тесто сразу выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями разъемную форму и выпекать в умеренно жаркой духовке 35— 40 мин. Остывшую лепешку разрезать на 2—3 пласта, верх торта, боковые стороны и пласты (для склеивания) намазать шоколадным или кофейным масляным кремом. Поверхность торта посыпать жареными орехами или грильяжем.

 

Торт каштановый

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

180 г сахара, 80 г масла, 6 яиц, 400 г сырых каштанов, 100 г миндаля, ваниль, 0,5 л молока для отваривания каштанов.
Каштаны очистить, сварить в молоке и протереть сквозь сито. 50 г протертых каштанов отделить для украшения торта. Масло, сахар и желтки растирать до образования густой пенистой массы, затем добавить каштаны и молотый миндаль или орехи и, все перемешав, ввести взбитые в крепкую пену белки. Выпекать торт 45—60 мин. Остывший торт разрезать на пласты и проложить взбитыми сливками, которыми покрыть также поверхность торта; сверху посыпать каштанами.

   

Кокосовое печенье.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

4 яичных белка, 200 г сахара, немного соли, 200 г кокосовых хлопьев, 2—3 горькие миндалины.
Яичные белки слегка посолить и взбить в крепкую пену, постепенно подсыпая половину всего количества сахара. Затем добавить оставшийся сахар, кокосовые хлопья и измельченный горький миндаль. Двумя ложками выложить на смазанный маслом и посыпанный мукой лист маленькие лепешки и выпекать их в умеренно жаркой духовке (125—150°С) до светло-желтого цвета.

 

«Кокоски».

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

300 г сахара, 3 белка, 60 мл 4%-ного уксуса, 100 г кокосовых хлопьев, 100 г муки.
Белки смешать с сахаром в кастрюльке, поставить на огонь и размешивать до тех пор, пока смесь не нагреется. Затем добавить уксус и кокосовые хлопья и снова, постоянно помешивая, нагревать, пока смесь не станет горячей; отставить с огня и добавить муку. Полученную массу выложить чайной ложкой кучками на смазанную жиром бумагу, оставить 2 часа постоять, после чего испечь в слабо нагретой духовке. Для того чтобы тесто хорошо отсаживалось и получились гладкие лепешки, кастрюльку с ним нужно все время держать в горячей воде. Испеченные кокоски перевернуть бумагой вверх и смочить бумагу — через несколько минут она легко отстанет от печенья.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL