instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
bun.jpg

Партнеры и объявления

Изделия из дрожжевого теста.

Печенье на дрожжах.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

250 г муки, 1 /2 пакетика сухих дрожжей, 50 г маргарина, 100 г сахара, 1 щепотка соли, 1 яйцо, 4 ст. ложки молока.
Муку просеять, добавить разведенные в молоке дрожжи, размягченный маргарин, сахар, соль, яйцо и замесить тесто. В качестве пряностей можно добавить ваниль или тертую лимонную цедру. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, вырезать разнообразные фигурки, смазать яйцом и посыпать сахаром.
Выпекать на смазанном жиром противне при средней температуре около 10 минут.









 

Печенье «Пестрый талер».

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Приготовить дрожжевое тесто, раскатать, нарезать кружочками, испечь, покрыть простой глазурью и посыпать сахаром.







 

Крендели шоколадные.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

В дрожжевое тесто добавить 20 г какао-порошка, столовую ложку молока или кофе. Сделать небольшого размера крендели, перед выпечкой смазать сладкой водой, можно еще посыпать сахаром







   

Печенье «Спаржа».

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

250 г муки, 90 г сахара, 50 г масла, 1 яйцо, соль, 15 г дрожжей.
Сахар, масло, растворенные в воде соль и дрожжи смешать, добавить яйцо, 1/4 стакана воды, муку и замесить тесто. Затем тесто оставить на 40 мин для брожения (за этот период его следует 1—2 раза обмять). Готовое тесто раскатать в тонкие жгутики, нарезать на кусочки длиной 15 см и поместить на листы, слегка посыпанные мукой. Расстаивать около часа, затем смазать яйцом и выпекать в течение 15 мин при температуре 210°С.









 

Фруктовый торт с кремом.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

3 ст. ложки крахмала, 1 1/4 стакана сахара, 1/8 чайной ложка соли, 1 стакан 10%-ных сливок, 1 стакан горячего молока, 3 яичных желтка, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1/2 стакана 30%-ных сливок, 1 чайная ложка лимонного сока, 3 стакана фруктов — вишня без косточек, нарезанные абрикосы, персики, яблоки и т.д., выпеченная из сдобного дрожжевого теста форма.
Крахмал, 1/4 сахара и соль смешать в кастрюле, влить при помешивании 10%-ные сливки и горячее молоко. Поставить на слабый огонь и варить, размешивая, до загустения. Затем поставить на горячую водяную баню на 10 мин.
Яичные желтки растереть в отдельной миске, влить, непрерывно помешивая, немного горячей смеси из кастрюли и затем вылить все обратно в кастрюлю. Кастрюлю поставить на водяную баню на 2 мин и размешать. Положить ванильный сахар, перемешать и остудить. Взбить 30%-ные сливки и добавить в кастрюлю.
Оставшийся сахар и лимонный сок с водой кипятить в сотейнике 5 мин. Положить фрукты. Вишня, персики и яблоки должны вариться в сиропе 10 мин. Абрикосы и сливы 5 мин.
Фрукты вынуть из сиропа шумовкой и остудить. Сироп варить, пока не загустеет.
В выпеченную из сдобного теста форму уложить сваренные фрукты, залить их сиропом, кремом и охладить.






   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL