instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
coffee.jpg

Партнеры и объявления

Палочки вишневые.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

3 стакана тертого пшеничного хлеба, 3 стакана вишни, 40 г сливочного масла, 3/4 стакана сахарного песка, 60 г муки, 3 яйца, 1/2 стакана молока, 30 г сухарной, крошки, 20 г сахарной пудры, корица или ванильный сахар.
Из вишни удалить косточки, ягоды засыпать сахарным песком и разварить на небольшом огне до получения довольно густой массы. Тертый пшеничный хлеб слегка обжарить на масле, всыпать в вишневую массу и тщательно перемешать. Затем добавить взбитые яйца, муку и сформовать из полученного теста палочки. Обмакнуть их в подготовленную болтушку из молока и муки, а затем обвалять в сухарной крошке и жарить на сковороде в сильно разогретом масле. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой, смешанной с корицей или ванилином.

 

Оладьи сметанные.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

2 стакана муки, 3 яйца, I стакан сметаны, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 чайной ложки соды, соль.
Влить в кастрюлю сметану, добавить растертые с солью и сахаром яичные желтки, распущенное сливочное масло, муку и все хорошо размешать. Развести в двух столовых ложках молока соду и добавить в кастрюлю с тестом, туда же осторожно ввести взбитые яичные белки. Выпекать оладьи обычным способом.

 

Оладьи яблочные.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

500—600 г свежих, яблок., 2 1/2 стакана пшеничной муки, 1 1/2 стакана воды, 20 г дрожжей, 2 ст. ложки сахара, тертая цедра 1/2 лимона, соль, 2 ст. ложки сахарной пудры.

В теплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, цедру лимона, размешать. Всыпать муку и, замесив тесто, поставить его подходить.
Яблоки промыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Выложить несколько ломтиков яблок на раскаленную сковороду с маслом и залить тестом. Когда оладьи подрумянятся с одной стороны, перевернуть их.
Готовые оладьи со стороны припека посыпать сахарной пудрой. Для припека можно использовать и другие фрукты и ягоды.

   

Оладьи из ржаного хлеба с яблоками..

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

250 г ржаного хлеба, 300 мл молока, 1 яйцо, 80 г муки, 40 г растительного масла, 150 г яблок, 120 г сметаны, 40 г сахара.
Черствый ржаной хлеб нарезать, залить горячим молоком и оставить на 10—15 мин, затем растереть его. Добавить яйца, муку, тертые яблоки (без кожуры и сердцевины), хорошо перемешать. Выпекать оладьи на горячей, хорошо смазанной сковороде. При подаче полить сметаной и посыпать сахаром. 

 

Оладьи с капустой.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

1 стакан муки, 2 стакана кефира, 2 яйца, 1 ст. ложка растительного масла, 1 стакан мелко нарубленной свежей капусты, соль, сахар.
Яйца, сахар, соль взбить, во взбитую массу добавить кефир, муку, растительное масло, капусту и замесить тесто. Выпекать оладьи обычным способом.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL