instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
coffee.jpg

Партнеры и объявления

Изделия из бисквитного теста

Печенье бисквитное сухое.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

230 г муки высшего сорта, 180 г сахара, 9 яиц, 50 г сахарной пудры, 1 ст. ложка растительного масла для смазывания листа.
Желтки, отделенные от белков, растереть с сахаром до получения массы кремового цвета, добавить муку и тщательно перемешать. В полученную массу осторожно, по частям, ввести взбитые в пену белки. Все перемешать, столовой ложкой разложить печенье на слегка смазанный подсолнечным маслом лист, посыпать через мелкое сито сахарной пудрой и выпекать в течение 5—10 мин при температуре 200—220°С.





 

Печенье бисквитное сухое.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

230 г муки высшего сорта, 180 г сахара, 9 яиц, 50 г сахарной пудры, 1 ст. ложка растительного масла для смазывания листа.
Желтки, отделенные от белков, растереть с сахаром до получения массы кремового цвета, добавить муку и тщательно перемешать. В полученную массу осторожно, по частям, ввести взбитые в пену белки. Все перемешать, столовой ложкой разложить печенье на слегка смазанный подсолнечным маслом лист, посыпать через мелкое сито сахарной пудрой и выпекать в течение 5—10 мин при температуре 200—220°С.

.





 

Ломтики земляничные или малиновые со взбитыми сливками.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

6 яиц, 150 г сахарной пудры, 100 г муки, 50 г крахмала, 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона, соль. Для начинки: земляника или малина, взбитые сливки или сливочный крем, немного джема или шоколада.
Сахарную пудру, желтки и цедру лимона осторожно смешать и взбивать до тех пор, пока масса не увеличится в объеме вдвое. Хорошо взбить белки и смешать с мукой и крахмалом, прибавив соль, а затем осторожно добавить желтки, взбитые с сахаром. Бисквитную массу осторожно выложить на 2 противня и выпекать на очень слабом огне (100—120°С), чтобы она осталась светлой и мягкой, после чего пласты разрезать на квадраты. Взбитые сливки смешать с земляникой или малиной, ломтики бисквита намазать этой массой и покрыть такими же ломтиками. Каждое пирожное смазать сверху джемом или посыпать тертым шоколадом.







   

Пирог лимонный.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Для бисквита: 7 яиц, 200 г муки, 200 г сахара. Для крема: 125 г масла, 75 г сахарной пудры, 50 г сгущенного молока, ванилин, 1/4 лимона. Для сиропа: 150 мл воды, 150 г сахара, сок 1/2 лимона, немного коньяка. 50 г бисквитной крошки.
Взбить яйца с сахаром так, чтобы первоначальная масса увеличилась приблизительно в три раза. Затем всыпать, быстро перемешивая, муку. Готовое тесто выложить в форму, смазанную жиром. Дно формы застелить пергаментом или промасленной бумагой. Выпекать при температуре 200—220°С. Если верх будет слишком зарумяниваться, прикрыть его бумагой. После выпекания бисквит на два часа оставить в форме, чтобы остыл, потом выложить его на доску и разрезать на пласты. Прежде чем смазывать кремом, бисквит смочить сахарным сиропом, сварив его из воды с сахаром, а после охлаждения добавив сок лимона и коньяк.

 





 

Пирог сладкий со сливами.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

250 г свежих черных слив, 100 г сливочного масла или смальца, 100 г сахарной пудры, 4 яйца, сок. и тертая цедра I лимона, разрыхлитель, 70 мл молока, 30 г очищенного миндаля или грецких орехов, 200 г муки, 30 г сахарной пудры для посыпания.
Масло взбить с сахаром в рыхлую массу. Один за другим ввести желтки, сок и лимонную цедру, молоко, молотый миндаль и муку с примешанным разрыхлителем. В конце ввести взбитые в стойкую пену белки и слегка размешать. Смесь вылить на противень, смазанный жиром и посыпанный мукой, сверху разложить очищенные от косточек и нарезанные на четвертушки сливы.
Выпекать в духовке на умеренно сильном жару. Еще горячий пирог посыпать сахарной пудрой.





   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL