instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
bun.jpg

Партнеры и объявления

Изделия из бисквитного теста

Бисквит масляный.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

1. Экономный: 250 г крупчатки, 100 г сахара, 60 г жара, 1 яйцо, чуть больше 200 мл молока, 1/2 пакетика разрыхлителя, лимонная цедра, ваниль.
2.Сдобный: 250 г муки, 120 г сахара, 100 г
жира, 2 яйца, 200 мл молока, 1/2 пакетика
разрыхлителя, лимонная цедра, ваниль.
3.Очень сдобный: 250 г муки, 150—180 г са
хара, 120 г жира, 3 яйца, 200 мл молока, ли
монная цедра, ваниль.
Жир тщательно растереть, постепенно добавляя сахар, а затем желтки. Когда образуется густая пенистая масса, добавлять попеременно, по ложкам, молоко и муку. Горсть муки размешать с разрыхлителем и добавить под конец, вместе со взбитыми белками. Белки взбивать с небольшим количеством сахара. Тесто положить в смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму и печь в духовке при средней температуре.







 

Бисквит с повидлом.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

4 яйца, 100 г сахарной пудры, 1 щепотка соли, 1/2 лимона, 75 г муки, 25 г крахмала, 250 г повидла.
Взбить яичные желтки, добавив сахарную пудру и соль, затем лимонный сок и тертую лимонную цедру. В конце ввести взбитые яичные белки. Муку просеять, добавить Крахмал, перемешать с приготовленной яичной массой и замесить тесто. На противень положить хорошо промасленную бумагу, сверху разместить тесто толщиной не более 1 см. Выпекать около 10 мин при температуре выше средней. Выпеченное тесто выложить на дощечку, покрытую кухонным полотенцем, снять промасленную бумагу, покрыть слоем повидла. Бисквит посыпать сахарной пудрой.







 

Бисквит сырный.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

100 г муки, 5 желтков, 125 г сыра, 2—3 белка.
Взбить в пену желтки яиц, добавить натертый на мелкой терке сыр и пшеничную муку, стараясь получить однородную, без комков, массу. Отдельно взбить предварительно охлажденные белки, смешать с белково-сырной массой и выпекать в форме или на противне, смазанном жиром. Время выпечки — 40 мин на среднем огне. Сверху бисквит можно слегка присыпать мукой. Подавать к чаю, кофе, соку.







   

Бисквит «Ливадия».

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

1 1/2 стакана муки, б яиц, 1 1/4 стакана сахара.
Яйца целиком разбить в кастрюлю и добавить сахар. Затем кастрюлю поставить на слабый огонь и взбивать содержимое до увеличения в объеме в 3—4 раза. Снять с огня, дать остыть и добавить муку. Все осторожно вымесить и вылить на металлический противень, смазанный маслом и посыпанный мукой, поставить в теплое место на 1 1/2 — 2 ч до образования на бисквите корочки. Перед посадкой в печь бисквит слегка сжать рукой, чтобы корочка на поверхности бисквита потрескалась, затем выпекать при температуре 210—220°С.







 

Бисквит творожный.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

10 желтков, 2 белка, 250 г творога, 200 г муки, соль.
Взбить желтки яиц, смешать их с творогом, добавить муку и взбитые в пену белки, перемешать. Полученную массу выложить на противень, смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой, и выпекать в духовке около 40 мин.







   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL