instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
bread.jpg

Партнеры и объявления

Книга о здоровой пище

Блинчики с творогом.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Для начинки: 250 г творога, 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны, топленое масло для жаренья.
Блинчики приготовить по рецепту «Блинчики обыкновенные». Творог, сметану, сахар, яйцо растереть до получения однородной массы. При желании к начинке можно добавить 1 столовую ложку распущенного сливочного масла и немного ванили или лимонной цедры.




 

Блинчики с мясом.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Для начинки: 400 г отварной, говядины; 4 луковицы, 1/2 стакана мелко нарубленной зелени петрушки, кинзы и укропа, 3—4 ст. ложки топленого масла, соль, перец.
Блинчики приготовить по предыдущему или другому рецепту.
Мясо пропустить через мясорубку, смешать с мелко нарезанным пассерованным луком и слегка пожарить на топленом масле. К концу жаренья добавить к мясу зелень, посолить, поперчить, для сочности влить в сковороду 2—3 столовые ложки бульона.
Начинку класть по 1 столовой ложке на поджаренную сторону блина (вторая сторона блина не обжаривается), блинчики завернуть в виде конверта или треугольника. Затем блинчики швом книзу обжарить в растительном масле на чугунной сковороде.


 

Блинчики обыкновенные.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

2 стакана муки, 3 яйца, соль, мускатный орех, 1 столовая ложка растительного масла, около 1 стакана воды, около 1 стакана молока.
В кастрюлю с не очень широким дном всыпать муку, вбить яйца, добавить соль, мускатный орех и растительное масло. Содержимое растереть деревянной ложкой, постепенно добавляя молоко с водой. Тесто должно постоять 2 часа, после чего можно печь блинчики. Каждый раз тесто следует слегка перемешивать и брать его со дна.

   

Блинчики с начинкой.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

3 стакана муки, 3 стакана молока, 5 яиц, 3 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка соли.
Тесто приготовить так же, как указано в предыдущем рецепте. Блинчики выпекать на сковороде среднего размера не переворачивая. В охлажденные блинчики завернуть начинку, класть ее следует на обжаренную сторону блинчика. Начиненные блинчики поджарить в масле с обеих сторон.



 

Блинчики.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

2 стакана муки, 3 стакана молока, 3 яйца, I ст. ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли.
Яйца взбить с солью и сахаром, развести одним стаканом молока, всыпать муку, вымесить тесто до гладкости, затем развести остальным молоком, размешать, процедить через сито и выпекать блинчики на сковороде среднего размера. Если к блинчикам предполагается начинка, то при выпечке их не следует переворачивать.


   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL