instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
milk.jpg

Партнеры и объявления

Книга о здоровой пище

Фасоль соленая.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Стручки молодой спаржевой фасоли вымыть, обрезать с концов и варить 5—10 мин. Охладить в холодной воде и обсушить. Подготовленную фасоль положить в посуду с широким горлом, пересыпать солью, сверху положить кружок и гнет. Через 24 часа, когда фасоль осядет, доложить посуду свежей фасолью, засыпать солью по краям посуды и укупорить. 1 кг фасоли, 150 г соли.

 

Фасоль соленая по-болгарски.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Стручки молодой спаржевой фасоли вымыть, обрезать с концов и варить 10 мин. Дать стечь воде и плотно уложить в посуду с широким горлом. Залить холодным рассолом, сверху накрыть хорошо промытыми виноградными листьями, положить кружок и гнет. Залить холодным маринадом и поставить в теплое место. Когда фасоль будет готова, перенести ее в холодное место и хранить там при 1—3"С.
Рассол: на 1 л воды — 250 г соли.

 

Фасоль натуральная по-молдавски.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Стручки фасоли в стадии восковой зрелости, обрезать с концов, удалить волокна и нарезать фасоль кусочками, опустить на 3—4 мин. в горячий солевой раствор и сразу же охладить в холодной воде, дать стечь воде и плотно уложить в банки по плечики. Залить кипящим солевым раствором и стерилизовать при 100°С: банки 0,5 л — 75 мин. Рассол: на 1 л воды — 30 г соли.

   

Фасоль, консервированная по-польски.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Фасоль обрезать с двух концов, порезать кусочками длиной 2—3 см, опустить на 3 мин. в кипящую подсоленную воду (20 г соли на 1 л воды) и охладить в холодной воде. Плотно уложить фасоль в банки по плечики и залить горячим маринадом, не доливая до краев 2 см. Пастеризовать при 95 С: банки 0,5 л — 70 мин., 1 л — 100 мин. Укупорить. Через 2 суток повторно пастеризовать при той же температуре.
Маринад: на 1 л воды — 200 г соли, 10 г сахара, 10 г лимонной кислоты.

 

Фасоль, консервированная по-болгарски.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Зеленые стручки фасоли с мясистыми створками и слаборазвитыми семенами тщательно вымыть, обрезать с концов и нарезать кусочками 2—5 см. Бланшировать в кипящей воде 5 мин. и сразу же охладить в холодной воде. Правильно подготовленная фасоль становится темно-зеленого цвета и эластичной. Фасоль уложить в банки по плечики и залить горячим маринадом и стерилизовать при 100°С: банки 1 л — 70—80 мин., а затем охладить до 40°С в течение 25 мин.
Маринад: на 1 л воды — 20 г соли.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL