instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
bun.jpg

Партнеры и объявления

Изделия из песочного теста

Пирог детский.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

1 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 1/2 стакана сахарного песка, 1 маленький творожный сырок, 100 г сливочного масла, 1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом, варенье, тертые орехи.
Все продукты хорошо перемешать, выложить тесто в форму и поставить в нагретую духовку на 25—30 мин. Затем дать пирогу остыть, выложить его на блюдо, смазать вареньем, джемом или повидлом, посыпать сверху тертыми орехами.

 

Печенье с брынзой «Воловецкое».

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

3 стакана муки, 2 яйца, 150 г брынзы (или другого острого овечьего сыра), горсть очищенных грецких орехов, 150 г сливочного масла, соль, перец.
Брынзу вымочить в кипятке, пока он не остынет, смешать с яйцами, размягченным маслом, мукой и измельченными грецкими орехами, посолить, поперчить по вкусу, сформовать печенье и выпекать в духовке, пока не зарумянится.
Чтобы печенье при выпечке не пузырилось, нужно слегка наколоть его сверху вилкой.

 

Пирог творожный.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

250 г творога, 250 г муки, 3/4 пакетика сухих дрожжей, 100 г маргарина, 150 г сахара, 1 щепотка соли, 2 яйца, 50 г изюма, сливочное масло, сахарная пудра.
Творог протереть через сито, муку просеять. Маргарин размешать, постепенно добавляя сахар, соль, яйца, творог, муку и разведенные в небольшом количестве молока дрожжи. В конце добавить изюм. Выпекать около 60 мин при средней температуре в хорошо смазанной жиром и посыпанной толчеными сухарями форме. Еще горячий пирог смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.


   

Торт с творогом.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Песочное тесто из 300 г муки; 2 ст. ложки манной крупы, 1 кг творога, 0,25 л молока, 175—200 г сахара, 3 яйца, 1 щепотка соли, 5 тертых горьких миндалин, 20 г сладкого миндаля, 80 г изюма, тертая лимонная цедра, сливочное масло, сахарная пудра.
Тесто поместить в смазанную жиром форму, посыпать манной крупой или толчеными сухарями. Творог протереть через сито, добавить молоко, сахар, яйца и пряности и хорошо перемешать вручную или с помощью миксера. Наконец добавить крупно нарезанный сладкий миндаль и изюм. Творожную массу разместить на поверхности теста. Выпекать около 50—60 мин при температуре выше средней. Еще горячий торт смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой.

 

Соленки красные (болгарский рецепт).

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

3 стакана муки, 250 г масла, 250 г брынзы, 3 желтка, 1 ст. ложка сладкого красного перца, 20 г тертого сыра.
Из муки, масла, тертой брынзы и двух желтков с добавлением красного перца приготовить тесто. Вымесить его и оставить на 30 мин. Затем раскатать тесто на лист (толстым слоем) и тесторезкой вырезать тонкие полоски-палочки. Смазать их желтком, посыпать тертым сыром и выпекать в духовке до готовности.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL