instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
coffee.jpg

Партнеры и объявления

Рогалики из желтков.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

200 г муки, 100 г сахарной пудры с ванилином, 100 г масла, 8 вареных желтков, лимонная цедра, жир для смазывания противня, белок для смазывания.
В просеянную муку с сахаром нарезать масло, прибавить вареные, протертые через сито желтки и тертую цедру; тесто замесить и раскатать, вырезать кружочки, свернуть рогалики, смазать белком и испечь в негорячей духовке на смазанном противне, пока не зарумянятся.

 

Печенье «Суворовское».

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

1 стакан муки, 100 г масла, 2 яичных белка, 1/2 стакана сахарной пудры, 1 г ванильного
сахара.
Взбить масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром, затем постепенно добавлять яичные белки и в последнюю очередь муку, замесить тесто. Готовое тесто положить в отсадочный мешок с зубчатой трубочкой и отсадить на чистый противень разные фигурки. Выпекать печенье 8—10 мин при температуре 200—210°С.
После выпечки можно попарно склеить печенье повидлом и заглазировать поверхность шоколадной помадой.

 

Курабье бакинское.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

2 стакана муки, 200 г масла, 3 ст. ложки сахарной пудры, 1 яичный белок, 1 г ванильного сахара.
Масло размять, добавить все остальные составляющие и месить в течение 5—8 мин. Тесто положить в отсадочный мешок и выжимать на противень через зубчатую трубочку различные фигурки.
Выпекать печенье 10—15 мин при температуре 200— 220°С.

   

Коржики лимонные.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

300 г муки, 120 г масла, цедра и сок 1 лимона, 120 г сахара, 3 яичных желтка, соль. Для глазури: I белок, 20 г фисташек, немного сахарного песка.
Смешать муку с размягченным маслом, полученную массу соединить с сахаром, желтками, цедрой и соком лимона, всыпать щепотку соли. Вымесить и раскатать на лист толщиной в палец, затем формочкой разделать на коржики, смазать слегка взбитым белком, присыпать сахарным песком и мелко нарезанными фисташками.
Печь в духовке на среднем огне до светло-желтого цвета.

 

Печенье имбирное.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

2 яйца, 2 желтка, 250 г сахара, 250 г мягкой муки, 1 чайная ложка молотого имбиря, на кончике ножа — аммоний.
Растереть желтки, яйца и сахар, добавить имбирь, аммоний и муку, смешанные вместе, и замесить тесто. Затем раскатать из него тонкий пласт, вырезать выемками различные фигурки и оставить по крайней мере на 2 часа подсохнуть (лучше на всю ночь). Испечь в нежарком духовом шкафу.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL