instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
bread.jpg

Партнеры и объявления

Печенье взбивное.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара, 3 белка, 1/4 пакетика ванильного сахара.
Белки взбить в стойкую пену, постепенно подсыпая сахар, смешать его с белками, после чего всыпать муку с ванильным сахаром и все хорошо вымешать до однородной массы. Готовое тесто выложить в бумажный кондитерский мешочек с отрезанным концом и отсадить на металлический лист, смазанный маслом и охлажденный, в виде всевозможных фигурок, колечек, спиралек и т.д.
Выпекать печенье при температуре 180—200°С в продолжение 10—15 мин.

 

Печенье с маком.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

4 яичных белка, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка мака.
Яичные белки взбить до пены, постепенно добавляя к ним сахар, вымешать массу и в виде небольших лепешечек, посыпанных сверху маком, выложить на металлический лист, покрытый бумагой. Выпекать при температуре 130°С около получаса. Мак можно заменить мелко рубленными орехами.

 

Шу со взбитыми сливками.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Приготовить тесто для шу и испечь (см. предыдущий рецепт). Срезать «крышечку» почти в половину шу, в середину положить взбитые сливки, закрыть «крышечкой» и посыпать сахарной пудрой. Подавать немедленно.

   

Белковое тесто, приготовленное на пару.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На 1 белок 50 г сахара, ванилин.
Тщательно взбить белки, добавить сахарный песок; не переставая взбивать, котелок поставить в посуду с горячей водой и продолжать взбивать на пару до тех пор, пока масса не загустеет. Тогда отставить с огня и взбивать, пока не остынет.

 

Белковое тесто с сахарным сиропом.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

На 1 белок. 50—70 г сахарного песка.
Две трети сахара по норме сбрызнуть водой и сварить сироп III степени густоты (см. с. 346), затем тщательно взбить белки и, не переставая взбивать, добавить сахар, после чего вливать тонкой струей сироп и интенсивно взбивать. Изделия, приготовленные из этой массы, более рассыпчаты и лучше сохраняют форму. Приступая к взбиванию белков, нужно предварительно смазать жиром лист, чтобы можно было немедленно отсаживать изделия из приготовленной массы. Для отсадки использовать кондитерский мешок с гладкой или фигурной трубочкой. Отсаженные на лист изделия поставить в теплый духовой шкаф и медленно подсушить. В горячем духовом шкафу они трескаются и сахар из них вытекает.

   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL