instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
bun.jpg

Партнеры и объявления

Бисквитное тесто взбитое.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

1. Легкое тесто: 4 яйца, 80 г сахара, 80 г тонкой крупчатки.

2. Тесто более тяжелое: 4 яйца, 160 г сахара, 120 г тонкой крупчатки.
Взбить белки до образования крепкой пены вместе с 30 г сахара. Остальной сахар постепенно добавлять с желтками. Каждый желток слегка пересыпать мукой.

3. 4 яйца, 5 ст. ложек, горячей воды к. желткам, 200 г сахара, 200 г крупчатки, 1/3 пакетика разрыхлителя.
Желтки залить горячей водой и взбивать их до образования густой пены. Затем добавить 2/3 сахара по норме и продолжать взбивать до тех пор, пока пена не станет превращаться в густой крем. Отдельно взбить белки в крутую пену вместе с остальным сахаром. В пену из желтков добавлять по ложкам муку, смешанную с разрыхлителем, а под конец осторожно перемешать массу со взбитыми белками.







 

Бисквитное тесто тертое.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

4 яйца, 150 г сахара, 120 г крупчатки (ила 80 г крупчатки и 20 г картофельного крахмала), цедра и сок 1/2 лимона.
Растереть в миске желтки с сахаром до образования густой пены, затем добавить лимонный сок, по частям всыпать муку и, тщательно все растерев, ввести взбитые белки. Для того чтобы тесто было более мягким, в него можно осторожно добавить немного теплого жира. Из этого теста приготавливают кексы, пирожные, бабы и торты. Тесто это при выпечке не увеличивается в объеме и менее воздушно, но зато более нежно.







 

Бисквит масляный.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

1. Экономный: 250 г крупчатки, 100 г сахара, 60 г жара, 1 яйцо, чуть больше 200 мл молока, 1/2 пакетика разрыхлителя, лимонная цедра, ваниль.
2.Сдобный: 250 г муки, 120 г сахара, 100 г
жира, 2 яйца, 200 мл молока, 1/2 пакетика
разрыхлителя, лимонная цедра, ваниль.
3.Очень сдобный: 250 г муки, 150—180 г са
хара, 120 г жира, 3 яйца, 200 мл молока, ли
монная цедра, ваниль.
Жир тщательно растереть, постепенно добавляя сахар, а затем желтки. Когда образуется густая пенистая масса, добавлять попеременно, по ложкам, молоко и муку. Горсть муки размешать с разрыхлителем и добавить под конец, вместе со взбитыми белками. Белки взбивать с небольшим количеством сахара. Тесто положить в смазанную жиром и обсыпанную сухарями форму и печь в духовке при средней температуре.







   

Бисквит с повидлом.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

4 яйца, 100 г сахарной пудры, 1 щепотка соли, 1/2 лимона, 75 г муки, 25 г крахмала, 250 г повидла.
Взбить яичные желтки, добавив сахарную пудру и соль, затем лимонный сок и тертую лимонную цедру. В конце ввести взбитые яичные белки. Муку просеять, добавить Крахмал, перемешать с приготовленной яичной массой и замесить тесто. На противень положить хорошо промасленную бумагу, сверху разместить тесто толщиной не более 1 см. Выпекать около 10 мин при температуре выше средней. Выпеченное тесто выложить на дощечку, покрытую кухонным полотенцем, снять промасленную бумагу, покрыть слоем повидла. Бисквит посыпать сахарной пудрой.







 

Бисквит сырный.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

100 г муки, 5 желтков, 125 г сыра, 2—3 белка.
Взбить в пену желтки яиц, добавить натертый на мелкой терке сыр и пшеничную муку, стараясь получить однородную, без комков, массу. Отдельно взбить предварительно охлажденные белки, смешать с белково-сырной массой и выпекать в форме или на противне, смазанном жиром. Время выпечки — 40 мин на среднем огне. Сверху бисквит можно слегка присыпать мукой. Подавать к чаю, кофе, соку.







   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL