instagram takipçi sitesi - Haber antalya - takipçi al - Esigara al

Реклама

Error: Cache dir: Permission denied!
bread.jpg

Партнеры и объявления

Торт с абрикосами или сливами.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

150 г маргарина, 100 г сахара, 1 яйцо, 1 ст. ложка коньяка, 1/4 пакетика сухих дрожжей, 250 г муки, 2 ст. ложки молока, 1 кг абрикосов, 30 г миндаля, 50 г сахарной пудры, соль.
Подогретый маргарин размешать, добавить щепотку соли, сахар, яйцо и коньяк, затем — просеянную муку и разведенные в молоке дрожжи. Замесить тесто и поместить его в смазанную жиром форму. Абрикосы обдать кипятком, снять кожицу, разрезать пополам, удалить косточки, разложить на тесте и посыпать нарезанным миндалем и сахарной пудрой. Торт выпекать при средней температуре около 30—40 мин.









 

Торт с кремом мокко.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

4 яйца, 300 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 щепотка соли, 2 ст. ложки воды, 250 г муки, 1/2 пакетика сухих дрожжей, 0,4 л молока, 150 г сливочного масла или маргарина, 125 мл кофе, 16 кофейных зерен.
Яичные желтки взбить, добавив 200 г сахара, масло, ванильный сахар, соль, разведенные в воде дрожжи. Муку просеять и ложкой добавить в яичную массу, постоянно помешивая. В конце ввести взбитые яичные белки. На дно формы положить промасленную бумагу, на нее выложить тесто и выпекать около 40 мин при средней температуре. Выпеченное тесто оставить на 1—2 дня. Из молока, 100 г сахара и крахмала сварить пудинг, добавить кофе. Торт разрезать поперек на два или три пласта, покрыть приготовленным кремом и части соединить. Сверху торт также покрыть кремом с помощью кондитерского шприца. По краю выложить зернами кофе.









 

Торт с орехами в сахаре.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

200 г маргарина, 280 г сахара, 1 щепотка соли, 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры, 3 яйца, 300 г муки, 100 г крахмала, 3/4 пакетика сухих дрожжей, 12 ст. ложек молока, 380 г сливочного масла или маргарина, 200 г сахарной пудры, 1/2 пакетика ванильного сахара, I яичный желток, 100 г орехов или миндаля.
В маргарин добавить 150 г сахара, пряности, разведенные в небольшом количестве молока дрожжи, перемешать, добавляя яйца. Затем всыпать просеянную муку, крахмал, влить молоко и замесить тесто. Тестом заполнить смазанную жиром и посыпанную сухарями круглую форму. Выпекать около 50 мин при средней температуре. На следующий день торт разрезать поперек на 2 или 3 пласта. Каждый пласт покрыть кремом, приготовленным из 250 г сливочного масла, сахарной пудры, ванильного сахара и яичного желтка. Части торта соединить.
Орехи крупно нарезать. На сковороде разогреть 130 г сливочного масла, добавить 130 г сахара и орехи. Перемешивать до тех пор, пока орехи и сахар не приобретут желтовато-коричневый цвет.
Массу выложить на смазанную растительным маслом кухонную дощечку, дать застыть, затем покрыть ею поверхность торта, а сверху украсить оставшимся кремом с помощью кондитерского шприца.









   

Пирожные.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

Приготовить тесто по предыдущему рецепту, раскатать до 1 см толщиной и положить на смазанный жиром и посы панный толчеными сухарями противень. Выпекать около 15 мин при температуре чуть выше средней. Остудить и оставить на 1—2 дня. Затем выпеченное тесто разрезать острым ножом на восемь частей или стаканом — на не сколько кружочков, смазать их повидлом и соединить по два. Сверху также покрыть пирожные повидлом, посыпать орехами и сахарной пудрой.









 

Шоколадный торт.

Внимание, откроется в новом окне. ПечатьE-mail

3 яйца, около 0,5 л молока, 300 г сахара, 250 г муки, 1/2 пакетика сухих дрожжей, 50 г какао, 200 г сливочного масла или маргарина, 50 г сладкого миндаля, крахмал, повидло, соль.
Яичные желтки взбить, добавить дрожжи, разведенные в 2 столовых ложках молока, щепотку соли и 200 г сахара. Муку просеять вместе с 40 г какао и, постоянно помешивая, постепенно добавлять в яичную массу вместе с небольшим количеством молока. Растопить 100 г сливочного масла, дать застыть и ввести в смесь, чередуя со взбитыми яичными белками. Замесить тесто. Торт выпекать в смазанной жиром круглой форме около 40 мин при средней температуре. На следующий день торт разрезать на 3 пласта, два покрыть кремом, один — повидлом. Части соединить. Сверху торт покрыть кремом, посыпать нарезанным миндалем. В оставшийся крем добавить какао и при помощи кондитерского шприца украсить торт.
Приготовление крема: в 0,4 л молока добавить 100 г сахара, вскипятить, снять с огня. В оставшееся молоко всыпать крахмал и также вскипятить. Обе части соединить и, постоянно помешивая, охладить. В 100 г размягченного сливочного масла добавить ложкой приготовленную массу.











   

JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL